Да, мы можем оказывать такие услуги. Правовую экспертизу возможно сделать с привлечением наших партнеров.
К полезным результатам при оказании этой услуги можно отнести как правило более низкую стоимость зданий, сооружений и передаточных устройств, что влечет снижение налоговой базы налога на недвижимость; изменяются сроки полезного использования объектов основных средств, что влечет снижение налоговой базы налога на прибыль.
Да, конечно. К сожалению, клиенты сталкиваются с тем, что понимание потребности в 1С есть, а как внедрить и кто за это будет отвечать — нет. Начинать нужно с технического задания разработчику и это не слова «сделайте нам красиво и завтра».
Техническое задание — это документ который описывает что, на каком участке, каким способом должно работать и исполняться. Подробное техническое задание, во-первых, позволит адекватно скалькулировать свою цену интегратору, во-вторых, позволит вам самостоятельно (или с нашей помощью) контролировать процесс разработки. Это позволит вам сэкономить массу нервов и денег.
Да, это возможно. У нас есть действующие клиенты с такими запросами. В настоящее время мы готовим подобные отчеты в Германию, Польшу и Российскую Федерацию.
Да, это возможно. Мы можем вести отдельные участки, а так же комбинации участков по желанию клиента.
Да, это возможно. Мы уже работаем в подобном формате с некоторыми клиентами. Свяжитесь с нами для уточнения деталей.
Да, мы будем рады помочь.
После закрытия договора на аудиторские услуги консультационное обслуживание выполняется с использованием нашего сервиса электронной поддержки клиентов.
Если выручка Вашей организации превысила 500000 базовых величин за отчетный год, то такой аудит проводить нужно. Для определения объема выручки следует использовать выручку от реализации отраженную в бухгалтерском учете по кредиту счета 90 «Выручка от реализации продукции, товаров, работ, услуг». Альтернативно можно использовать данные указанные по строке 01 формы государственной статистической отчетности 12-ф (прибыль) «Отчет о финансовых результатах».
Этим письмом клиент заявляет о том, что он готов честно, открыто сотрудничать с аудиторской компанией, сообщать о «подводных камнях», особенностях своего бизнеса, в т.ч. любую информацию которая может помочь аудитору сформировать честное и беспристрастное мнение о качестве бухгалтерской отчетности клиента. Кроме того, письменная форма формализует порядок взаимоотношений с аудиторской организацией, дает понять чего аудиторская организация ожидает от своего клиента, чтобы обеспечить предоставление качественных услуг аудиторской организацией.